Investigan a César Milani por presunto enriquecimiento ilícito

El fiscal federal Jorge Di Lello dictaminó a favor de la apertura de una causa penal en contra del jefe del Ejército. Y ya impulsó distintas medidas.

Investigan a César Milani por presunto enriquecimiento ilícito
El fiscal federal Jorge Di Lello requirió este lunes distintas medidas al impulsar una investigación por supuesto enriquecimiento ilícito al jefe del Ejército, César Milani, al dictaminar a favor de la apertura de la causa penal.

Fuentes judiciales informaron que el fiscal envió su dictamen al juez federal Daniel Rafecas, quien estará a cargo de la investigación por supuesto enriquecimiento ilícito ante presuntas inconsistencias y omisiones en sus declaraciones juradas, según la denuncia.

En el primer día hábil después del receso judicial de invierno, Di Lello entregó su dictamen a Rafecas, en el marco de una denuncia de los diputados Elisa Carrió y Fernando Solanas y de una ampliación de Graciela Ocaña, que aportó nuevos datos sobre el patrimonio de Milani.

Entre las medidas solicitadas, el fiscal pidió al juez que requiera las declaraciones juradas de Milani y  de su familia, además de informes a organismos de control tributario, según indicaron las fuentes consultadas.


fuente: minuto uno

Comentarios

Entradas populares de este blog

El "bulto" de Diego Torres genera furor en los medios

de patito feo a posar desnuda