Argentina, sin Messi, le gana a Italia en el amistoso en Roma

En el encuentro homenaje al Papa Francisco, el equipo de Sabella derrota 2 a 1 al local, que no tiene a Balotelli, con goles de Gonzalo Higuain y Ever Banega.

El Seleccionado argentino, sin Lionel Messi, se impone sobre Italia 1-0 al término del primer tiempo del partido amistoso que juegan como homenaje al Papa Francisco. El delanteroGonzalo Higuaín marcó el gol con un remate fuerte a la izquierda del arquero a los 19 minutos tras una gran habilitación de Erik Lamela.

Messi, quien venía participando de amistosos con el Barcelona de Gerardo Martino por exóticos países, sufre una sobrecarga muscular y el cuerpo técnico argentino decidió no arriesgarlo, ya que el fin de semana tendrá el debut de su equipo en La Liga española.

Por este motivo, luego de ser recibido por el Papa, Messi viajó a Barcelona para continuar con su puesta a punto.

fuente: minutouno